Размер шрифта: Фон:
Телемания - 2020
Телемания-2019
Телемания-2018
Преподавателям
Абитуриентам
Студентам
“Телемания — 2020” и tvkinoradio.ru: Мы объединились, чтобы выяснить у них всё!

Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» совместно с tvkinoradio.ru, крупнейшим порталом для работников телевидения, кино и радиовещания, объявляют о старте совместного проекта “30 неудобных вопросов”.

Мы соберем представителей 6-ти кино- и телепрофессий и под прицелом камер зададим им 30 самых смешных, нелепых, глупых, каверзных, сложных вопросов. В фокусе нашего профразбора окажутся фестивальный отборщик, продюсер, сценарист, журналист, режиссер и кинокритик.

Отправляйте сюда всё, что вы хотели, но не могли спросить, до 2 октября 2020: https://forms.gle/N5BLGbTqDLTdrJT99
Мы зададим ваши вопросы анонимно, а авторы лучших получат специальные призы от “Телемании — 2020”.

Елена Коржаева, генеральный продюсер “Телемании”: “Мы рады, что один из самых авторитетных и читаемых российских специализированных медиа tvkinoradio.ru поддержали нашу инициативу: проект поможет тем, кто только начинает свой путь в медиасфере, лучше понять, как работает кино- и телеиндустрия, а кому-то – даже определиться в профессии”.

Екатерина Данилина, шеф-редактор tvkinoradio.ru: «Мы рады поддержать фестиваль «Телемания» и проект «30 неудобных вопросов». Тренд последних лет — образовательно-развлекательный формат, в котором серьезные люди отвечают на, казалось бы, несерьезные вопросы. Мы уверены, что такой проект будет интересен не только участникам индустрии, но и всем, кто интересуется медиасферой».

tvkinoradio.ru — это медиа для профессионалов кино, телевидения и радиовещания, которое следит за новостями индустрии, трендами и развитием технологий, релизами оборудования и программного обеспечения, масштабными и бюджетными проектами. Здесь вы найдете интервью, репортажи, обзоры, подборки и спецпроекты — все самое полезное и интересное для работы и вдохновения.

Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» учрежден Институтом кино и телевидения (ГИТР) в 2003 году, проводится при патронаже Международной академии телевидения и радио (IATR). В 2020 году фестиваль получил грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи. В составе жюри “Телемании”, традиционно возглавляемым телеведущим Дмитрием Дибровым – известные деятели искусства, теле- и киноиндустрии, профессионалы рекламного бизнеса. Помимо кинопоказов, в рамках фестиваля проходят паблик-токи и мастер-классы при участии профессионалов медиаиндустрии. Прием заявок на “Телеманию – 2020” завершается 11 октября 2020: https://gitr.ru/telemaniya/ К рассмотрению принимаются игровые, документальные, анимационные фильмы до 30 минут, а также новостные репортажи и телепрограммы, интернет-проекты (веб-сериал, блог, ток-шоу) и короткие видео (реклама, клип, арт).

Поделиться