Размер шрифта: Фон:
Студентам
Студсовет ГИТРа в лицах: Полина Зюзина

Полина Зюзина выбрана новым председателем Студенческого совета Института кино и телевидения (ГИТР).

• Студентка 4 курса
• Режиссерский факультет
• Параллельно получает вторую специальность по направлению «Организация массовых мероприятий в сфере образования и культуры»

Коллеги: По знаку зодиака Полина — Весы, Поэтому ей всегда очень тяжело даётся любой выбор. Но она совершенствуется и все взвешивает. Её главные жизненные ценности — семья, справедливость и доброта.

Полина: Хочу, чтобы этот чудесный год мы провели плодотворно, много нового и полезного узнали, а также начали вместе создавать всевозможные проекты, которые помогут нам запомнить студенческие годы.
Это очень много для меня значит, и понимая всю ответственность за создание Студсовета 2.0, я готова целеустремленно идти вперёд и воплощать все поставленные цели»
Студсовет я вижу работающим и активным — это самое главное для меня! Я хочу сделать студсовет действительно важной группой, в которую все мечтают попасть и которой все доверяют. Студсовет должен стать тем самым мостиком между студентами и администрацией, и именно его задача состоит в том, чтобы каждый был в ГИТРе счастлив.

———

Поделиться