Размер шрифта: Фон:
Телемания - 2021
Телемания-2019
Телемания - 2020
Телемания-2018
Преподавателям
Абитуриентам
Студентам
Ток-шоу в рамках «Телемании — 2021»: Как начинающему режиссеру стать частью профессиональной киноиндустрии?

22 сентября в 16:00 в ГИТРе запланирована вторая «Индустриальная среда»: ток-шоу «Как начинающему режиссеру стать частью профессиональной киноиндустрии»?

Ток-шоу в рамках "Телемании - 2021": Как начинающему режиссеру стать частью профессиональной киноиндустрии?

Как найти свой авторский почерк? Какие бонусы дают кино- и телефестивали? Где искать финансирование на свои проекты? Зачем начинающему режиссёру продюсер и как его найти? Как взаимодействовать с платформами и каналами? Как заинтересовать большой продакшн? Важна ли режиссеру медийность и как её сформировать?

Спикеры:
— Юлия Трофимова, режиссёр (“Инсталайф”, “Страна Саша”)
— Вера Смолина, режиссёр (“Настя, соберись!”)
— Алексей Лихницкий, продюсер
— Борис Веденский, режиссёр, блогер (Droider.ru)
— Петр Левченко, режиссёр (“Куратор”)
— Клим Тукаев, режиссёр, победитель конкурса молодых талантов Nespresso Talents программы «Неделя критики» Каннского фестиваля 2021 г.


Смотрите прямые эфиры «Телемании» каждую среду в 14:00 и в 16:00 на ютуб-канале Moviestart и в официальной группе «Телемании» в ВК. Записи будут доступны на ютуб-канале Института кино и телевидения (ГИТР).

Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» учрежден Институтом кино и телевидения (ГИТР) в 2003 году, проводится при патронаже Международной академии телевидения и радио (IATR). В 2021 году фестиваль получил грантовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи.

#ресурсцентр #Росмолодежь #ВКМП #росмолгрант #РоссияСтранаВозможностей #НЛСК #гитр #гитрfamily #телемания #телемания2021

Поделиться