Font size: Background:
Студентам
Телеканал Shot TV объявил конкурс на лучший сценарий

Темы для творчества не ограничиваются. Однако сценарий не должен занимать больше двух страниц формата А4 (или 3600 печатных знаков), а продолжительность готового фильма должна быть не более десяти минут.

Итоги конкурса будут подведены по мере поступления заявок. Снятый фильм будет показан на телеканале Shot TV.

"Мы с Вами снимем кино, а мир узнает о новом талантливом сценаристе. Не забывайте, что все ведущие режиссеры мира начинали с короткометражных работ. Короткий метр - это взгляд в будущее кинематографии, возможность уже сейчас узнать, каким будет этот вид искусства спустя долгое время, какие тенденции и тренды буду формировать его на протяжении будущих десятилетий", - отметил генеральный продюсер телеканала Shot TV Владимир Ананич.


В 2018 году телеканал egoist.tv начал выходить под новым брендом SHOT TV и пополнил коллекцию короткометражных фильмов канала новыми проектами короткометражного авторского кино.

SHOT TV – это, тщательно подобранная и постоянно пополняемая, коллекция эксклюзивных аудиовизуальных произведений коротких форм различных жанров. От черной комедии до захватывающего триллера, от романтической любовной новеллы до фильма ужасов, от фантастического боевика до философской кино-притчи.

В связи с повышением качества и общей доступности профессионального съемочного оборудования, возможностей обучения и творческой реализации, у молодых режиссеров появляется все больше ресурсов для съемок "короткого метра". Поэтому, помимо смены названия, логотипа, стилистики графики, продолжая лучшие традиции телеканала egoist.tv , эфирная сетка SHOT TV расширится коллекцией короткометражных произведений искусства талантливых российских производителей кино.

SHOT TV – это телеканал, чья обойма заряжена порциями самого качественного материала, снятого лучшими представителями российского и мирового короткометражного кино.

Поделиться